INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

In conformità a quanto previsto dagli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 («General Data Protection Regulation» GDPR) e dall’articolo 13 del Codice della privacy (Decreto legislativo 196/2003), vi informiamo sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei Vostri dati personali da parte di MARINA’S SERVICE s.r.l. e sui diritti a Voi spettanti.

INFORMAZIONI GENERALI, VALIDE IN OGNI CASO

  1. Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento è MARINA’S SERVICE s.r.l. con sede legale in Rosignano Solvay (LI) V.le Trieste n. 142 e-mail info@marinaservice.eu, PEC service@pec.it , telefono 0586.761208.
  2. Soggetti a cui i dati possono essere comunicati. I Vostri dati saranno trattati dal Titolare direttamente, o per mezzo di incaricati – ad esempio personale dipendente e collaboratori – espressamente designati, e adeguatamente istruiti e formati. Possono essere trattati anche da soggetti esterni che assumono la qualità di Responsabile del Trattamento ai sensi dell’articolo 28 del GDPR, come, ad esempio, consulenti, fornitori di software o hardware, prestatori di servizi essenziali. Se volete conoscere i riferimenti dei Responsabili che trattano i vostri dati, contattateci alla e-mail privacy@marinaservice.eu. I Vostri dati possono anche essere comunicati a organismi di controllo, consulenti, compagnie assicuratrici, istituti bancari, enti di certificazione, ed in generale a tutti i soggetti ai quali la comunicazione è necessaria per l’attività aziendale, l’esecuzione dei contratti e l’adempimento di obblighi di legge. I dati personali non sono soggetti a diffusione salvo espressa autorizzazione da parte dell’Interessato.
  3. Modalità di trattamento. I Vostri dati saranno trattati in sicurezza, con l’ausilio di supporti cartacei e strumenti informatici o telematici, quali, a titolo esemplificativo: fascicoli e archivi, programmi di videoscrittura e altri applicativi similari, client di posta elettronica, software gestionali, web cloud, servizi di conservazione digitale.
  4. Trasferimento dei dati in paesi esterni all’Unione Europea. I Vostri dati raccolti potranno essere trasferiti verso un paese esterno all’Unione Europea, per finalità specifiche, ad esempio, per l’utilizzo di client di posta elettronica, piattaforme cloud, rapporti commerciali con l’estero, comunicazioni necessarie ad Autorità estere, e comunque nei seguenti casi:
    1. Quando il trattamento è necessario per dare esecuzione a una Vostra richiesta o a un contratto con Voi concluso, oppure negli altri casi indicati dall’articolo 49 del GDPR.
    2. Quando il paese esterno all’Unione Europea sia particolarmente affidabile, perché destinatario di una decisione di adeguatezza ai sensi dell’articolo 45 del GDPR. La lista dei paesi è consultabile al link https://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi
  5. Diritti dell’interessato. Come Interessato avete diritto a
    1. Chiedere al Titolare l’accesso ai Vostri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che Vi riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’articolo 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Vostri dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
    2. Richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Vostri dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
    3. Opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei Vostri dati personali al ricorrere di situazioni particolari che Vi riguardano;
    4. Revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Vostro consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Vostro origine razziale, le Vostre opinioni politiche, le Vostre convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
    5. Proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Per esercitare i diritti sopramenzionati potete rivolgervi a privacy@marinaservice.eu o contattare il numero 0586.761208.

SE NON SIETE ANCORA NOSTRI CLIENTI, COLLABORATORI O FORNITORI, MA SIETE INTERESSATI A DIVENTARLO, O SIETE INTERESSATI AD UN NOSTRO SERVIZIO O BENE VI INFORMIAMO INOLTRE CHE

 

  1. Finalità del trattamento. I Vostri dati saranno trattati in sicurezza per le seguenti finalità:
    1. Per dare esecuzione a misure precontrattuali da voi richieste: a titolo esemplificativo, valutare eventuali curriculum vitae, analizzare offerte e ordini, valutare l’accettazione di un incarico, formulare preventivi.
    2. Per inviarvi la nostra newsletter, contenente aggiornamenti e/o iniziative che riteniamo che possano essere di vostro interesse. Per garantirvi un servizio migliore, effettueremo attività di profilazione dei vostri dati, così da inviarvi soltanto le informazioni che reputiamo più interessanti per voi.
  2. Base giuridica del trattamento. Il trattamento dei Vostri dati è lecito, secondo quanto previsto dall’articolo 6 del GDPR, in quanto:
    1. È necessario per l’esecuzione della misura precontrattuale da Voi richiesta. il rifiuto al conferimento dei dati ci impedisce di eseguire la misura precontrattuale.
    2. È basato sul consenso per quanto riguarda l’invio della newsletter. Il consenso è revocabile in qualsiasi momento, ma non consentirà più l’invio della newsletter.
  3. Durata di conservazione dei dati. Tratteremo i Vostri dati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione della misura precontrattuale richiesta, o al maggior termine necessario per far valere un diritto del Titolare. Se avete richiesto l’invio della newsletter, i Vostri dati saranno trattati fino a revoca del consenso, anche nel caso in cui alla misura precontrattuale non segua alcun contratto o incarico.
  4. ATTENZIONE: Se stipulerete un contratto o un incarico in conseguenza dell’esecuzione delle misure precontrattuali, questa informativa sarà ancora valida: si prega, quindi, di leggere attentamente anche la sezione seguente (punti da 10 a 13).

SE SIETE CLIENTI, FORNITORI O CONSULENTI VI INFORMIAMO INOLTRE CHE

  1. Finalità del trattamento. I Vostri dati saranno trattati in sicurezza per le seguenti finalità:
    1. Per la corretta e completa esecuzione di obblighi nascenti da contratti con Voi stipulati, ad esempio: incarichi professionali, rapporti commerciali, cessione di beni o prestazione di servizi, attività di formazione.
    2. Per adempiere a obblighi di legge, regolamenti e normative comunitarie, disposizioni impartite da autorità o organi a ciò autorizzati;
    3. Per inviarvi la nostra newsletter, contenente aggiornamenti e/o iniziative che riteniamo che possano essere di vostro interesse. Per garantirvi un servizio migliore, effettueremo attività di profilazione dei vostri dati, così da inviarvi soltanto le informazioni che reputiamo più interessanti per voi.
  2. Base giuridica del trattamento. Il trattamento dei Vostri dati è lecito, secondo quanto previsto dall’articolo 6 del GDPR, in quanto:
    1. È necessario all’esecuzione di un contratto di cui Voi siete parte. Il mancato conferimento dei dati, o la richiesta di cancellazione comporta l’impossibilità di eseguire il contratto.
    2. È necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul Titolare;
    3. È necessario per adempiere ad un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
    4. È necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare (come, ad esempio, una migliore organizzazione aziendale, la conservazione di un archivio tecnico, l’eventuale esercizio di diritti.);
    5. È basato sul consenso per quanto riguarda l’invio della newsletter. Il consenso è revocabile in qualsiasi momento, ma non consentirà più l’invio della newsletter.
  3. Durata di conservazione dei dati. Tratteremo i Vostri dati non oltre il periodo necessario per l’esecuzione del contratto, e, nel rispetto delle disposizioni vigenti in materia di conservazione dei documenti, per i dieci anni successivi alla cessazione dell’incarico stesso o per il maggiore termine di prescrizione dei diritti di ciascuna delle parti derivanti dal contratto stesso. Se avete richiesto l’invio della newsletter, i Vostri dati saranno trattati fino a revoca del consenso, anche nel caso in cui alla misura precontrattuale non segua alcun contratto o incarico.
  4. ATTENZIONE. Impegno a trasmettere l’informativa a terzi interessati. Per l’esecuzione del contatto potrebbe essere necessario trattare dati personali di terzi, da Voi forniti, come ad esempio, familiari, parenti, conviventi, amministratori, lavoratori dipendenti, collaboratori. Con la firma in calce, Vi impegnate ad acquisire dai suddetti terzi il consenso al trattamento prima della comunicazione del dato, e a consegnare al terzo copia di questa informativa.